圣诞大战裁判被指杜兰特三次犯规未吹哨!

圣诞大战裁判被指杜兰特三次犯规未吹哨!圣诞大战虽然已经过去了但是圣诞大战的的裁判却引发了争议,被指杜兰特对詹姆斯犯规3次为吹哨。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 北京时间12月27日…

圣诞大战裁判被指杜兰特三次犯规未吹哨!
圣诞大战虽然已经过去了但是圣诞大战的的裁判却引发了争议,被指杜兰特对詹姆斯犯规3次为吹哨。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 北京时间12月27日,据NBA官网报道,圣诞大战勇士和骑士的比赛最后2分钟裁判报告出炉,结果显示凯文-杜兰特在防守勒布朗-詹姆斯的时候多次犯规,但是裁判没有吹。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 裁判报告指出,这场比赛的最后1分12秒,杜兰特对詹姆斯犯规了3次。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 第1次是最后还剩1分12秒的时候,詹姆斯左手运球突破杜兰特,双方发生肢体接触之后詹姆斯丢球。裁判报告指出,杜兰特当时在防守时影响到了詹姆斯的突破速度和身体平衡。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 然后是最后还剩27秒的时候,詹姆斯突破杜兰特上篮时球被拍掉,裁判报告指出詹姆斯在这次突破中2次遭到杜兰特的犯规。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 如果吹罚正确,那么詹姆斯当时应该获得2次罚球机会,从而有机会帮助骑士将落后分差缩小到1分。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 事实上昨天赛后,詹姆斯在接受采访时就指出杜兰特在最后27秒那次突破中2次对他犯规。8iF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网 fju9i3qfhj0FMKLDSFVf234f0jijbdnlklmaKLMKL 标签 圣诞大战杜兰特犯规 分享: 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 end 上一篇 爆料称勇士欲与快船交易贾维尔-麦基 下一篇 官方发裁判报告力挺詹皇,确实是裁判漏判

更多精彩报道,尽在https://steinerce.com